仪式

主演:安东尼·霍普金斯,科林·奥多霍诺,艾莉丝·布拉加,塞伦·希德

导演:米凯尔·哈弗斯特罗姆

类型:恐怖片

年代:2011美国

  • 七七云3
  • 七七云2
  • 七七云1
  • 正片
  • HD中字
  • 仪式 2021

猜你喜欢

我做为一个基督徒,并非就意味着我完全否定科学。而且我认为有一种科学态度是很合理的,当一种现象出现很诡异,人们无法解释,这时就可以用宗教的观点来解释,作为一种解释,当然有的人不相信,信的人也拿不出十足的证据,而我在此想说想强调的是:
  
  宗教解释是可能的,一种可能的解释,如果人有科学客观的态度,就不会说,不存在神和魔鬼,不存在天堂和地狱!!!你必须先有确据否定这种宗教的解释是假的,又有确据否定一切宗教的“不实在”,证明上帝和魔鬼,地狱天堂不存在,你才能肯定的说,那些是虚而不实的东西,你如果没能力证明就下结论,那我会把你当成和我一样不能证明却又选择相信自己深信的东西。在宇宙中有多少我们人类已经认识的呢?又有多少我们还没有能力认识,甚至根本无法认识。你所不信的可能正是你不知道的而又真实存在的。无神论和有神论难道不是同样的迷信吗???
   我想会有很多基督徒像我一样在看到以为迈克尔向魔鬼屈服,然后终于坚定对神的信仰时,会流出眼泪。
    
  赶鬼是靠主的力量,奉主耶稣的名求神来驱鬼,迈克尔在面对神父被鬼附对他冷嘲热讽时,一幅软弱无能的样子,没有信心,没有力量,因信心就是抵挡和斗争的武器。应当归荣耀给神!我们本是罪人因罪远离使我们存在的那位,又因罪无法靠近,罪的结果就是死,但耶稣本无罪却在十字架上献上自己的生命,本来他不需要受罚是罪人的罚,他死就是承担我们的罪的后果,本该我们受的。Hail the Lord! 赞美主感谢主,我们因为耶稣完成的工作,可以亲近神,有可以奉这个名向神求!!!
    
  我认为实际上也是事实,为我们的罪钉死的是主耶稣,自然要赞扬的是耶稣,而不是玛丽亚,得救的根本希望在于对耶稣的信!!!
  
  圣经路加福音里撒迦利亚(施洗约翰即若望的父亲)对着玛丽亚说了一段赞颂的话,可那不是指着玛丽亚,而是玛丽亚腹中的圣子说的。路加福音11章还记载,主在讲道时,有个女人对耶稣大声说:“怀你胎的和乳养你的有福了!” 耶稣说:“是,却还不如听神之道而遵守的人有福。”
  
  玛窦福音12章,耶稣还对众人说话的时候,不料他母亲和他弟兄站在外边,要与他说话。 有人告诉他说:“看哪,你母亲和你弟兄站在外边,要与你说话。” 他却回答那人说:“谁是我的母亲?谁是我的弟兄?” 就伸手指着门徒说:“看哪,我的母亲,我的弟兄。 凡遵行我天父旨意的人,就是我的弟兄姐妹和母亲了。”
  
  所以祷告应该是奉耶稣的名向天父祷告,使徒保罗说:除他以外,别无拯救;因为在天下人间,没有赐下别的名,我们可以靠着得救。人们可以纪念众圣徒,和圣母,但一定要弄清楚自己信的对象。我们信的并不是木头,或金银的偶像,千万别以为这就是主神,主神就是那教堂中摆放的像(实际上在我看来跪拜这些像,把像当成神是对天父的极大亵渎,因为父本是天地一切的主,他的伟大是我们渺小的人类不能仰望的,连神人摩西即梅瑟都不能直接见主的面而要蒙着帕子,人岂能指着那人自己雕刻出来的东西说这是我的神呢?????)
  
  (弟兄们,以上无意冒犯,但我一定要讲出真理。真理就是真理,无论是出自我的口还是别的口)
  
  关于魔鬼,魔鬼使尽各种方法,鬼最大的胜利就是使人没有信仰或丢掉信仰,离开主神。这就意味着这些人不能在天堂与主永远快乐,意味着鬼在神面前可以炫耀自己弄到手的牺牲品,看到人痛苦,神为失去自己孩子也是苦的。圣经的真理是,这些鬼原来是服侍主的被造天使,由于骄傲,藐视神的权威想与造物主同等,于是一起对抗这位全能者,却被主神打到无底洞中,鬼见神的另一被造物人,就出来引诱人违抗神的命令犯了罪-----偷吃智慧果,从此罪就入了世界,死也就有了。不要以为平等的思想是有理的有为此与神对抗,不要以为智慧是好的就盲目追求,看看这些东西的后果就知道,看似好的有理的其实误导引诱做错路。其实鬼的罪已经被主判了就是在地狱里永远受苦,只是审判的日子还没到,神希望万人得救,而魔鬼却十分乐意引诱人离开“正道”(这道就是信耶稣)这样那些跌倒的人就被拉到地狱里一同受苦。这就是魔鬼的心理。

最新最全的韩国情色电影和韩国三级片免费在线观看
Copyright © 2022 七七影院 www.77tv.net