街头巨星

主演:街头巨星

导演:街头巨星

类型:综艺

年代:2018大陆

    猜你喜欢

    在佩鲁贾跟可爱的Mario神父讨论过基督耶稣,对他而言,复活是重要的,灵魂应该不朽才对。复活的证据在他看来最可靠的是较早出土的基督纪元一世纪的福音抄本,用他的话说,这是一个历史事实!
    反过来说,如果耶稣没有复活,他还有没有号召力呢?
    从法律角度讲,认定复活成立至少需要三个要件:一,死了的事实;二,活了的事实;三,第二个事实在时间上后于第一个事实。而我们对这三个事实的判断都只能凭借证人证言和证据,对观福音有四部,相当于四个证人,不过并非全是目击证人,路加连使徒都不是,所以四部福音里,称得上直接证据的不多,多数属于传来证据。根据我国法律,两个以上无利害关系人的证言,可以证明合同成立的事实。但是即使四部福音都是直接证据,他们都属于利害关系人。他们的证言效力如何,可以等待一个简单的类比,在我有生之年,一定可以看到某位大师xx之后,他的信徒如何见证他的复活、涅磐或转世。
    回头再论耶稣,男人三十一朵花,想说的都说了,能做的都做了,该出的都出的,如果不殉道,还有更好的选择么?英雄美人,不许见白头。不上十字架,还能干啥?把福音传到罗马?带领群众闹革命?如果说上帝是这处戏的导演兼编剧,让我们处在他的位置想想,能不能设计出更好的结局?
    释迦摩尼且不去说他,老子西出关玩失踪,山东人心眼少,孔子就这么直接死了。死得简单,死得干净,死得正常:不复活,不虹化,不转世,坚持“三不一没有”(如果加上生前未行奇迹),不给周公抹黑,不给朝廷添乱。
    尽管如此,儒家殉道热情并不稍逊;
    尽管如此,他的学说仍然世代相传;
    尽管如此,他的形象依旧永垂不朽。

    最新最全的韩国情色电影和韩国三级片免费在线观看
    Copyright © 2022 七七影院 www.77tv.net